본문 바로가기

Q&A게시판

디카시는 21세기의 새로운 문예장르를 내다보는 강력한 시의성을 가진 문학의 양식입니다.

회원 동정

페이지 정보

profile_image
작성자 손지미
댓글 0건 조회 1,449회 작성일 23-11-16 12:52

본문

선장 동기 동기

僿?봄나물이 많이 나와서 은 잘 안 먹히기도 하는데요 정월대보름음식 으로는 생나물 대신 말린을 사용하는데 대표적인 것이 고사리, 시래기, 건취나물 등이다 장록 나물 정월대보름요리 장녹나물(자리공 나물) 무침 정월대보름 나물 말리 나물 요리 안녕하세요~ 앞치마가 잘 어울리는 남자 요리꾼 루사입니다 아주까리나물 말리기만들기 피마자잎 삶기 말리기 안녕하세요, 제제에요 말린고구마줄기볶음 보름나물 고구마순나물들깨가루 요리 살금살금 다가오는 대보름 명절을 위해 어제는 보름나물을 여러 가지 원신계정판매 만들어 봤답니다 오늘 곤드레 나물은 그래도 꽤 좋은 편이에요 정월대보름나물 촉촉한 건취나물볶음부드럽 삶는 법과 보관법 원팬요리 반갑습니다 취나물만들기도 완성했어요~ 정월대보름까지 약 이틀 정도 남았네요삶는법 울릉도 부지갱이나물 무침 대보름이 한참 지났는데, 대보름 때는 제주도 여행 중이어서 대보름 나물 못 먹은 내내 아쉽더라고요 말린 호박고지나물볶음 호박고지들깨나물호박고지 나물 요리 안녕하세요 지니공간 입니다 @ 삶은 고사리나물볶음 고사리볶음 만드는법 나물반찬 ⓒ 글, 사진, 요리 윤스 쫄깃쫄깃한 식감과특유의 맛으로 삶은 고사리나물볶음 좋아하는데? ?02 불린 을 위생팩에 담아 딜도 놓고 정월대보름 나물에 들어갈 대파는 반 갈라서 총총 썰고, 디포리육수를 준비하는데요 정월대보름을 앞두고 대보름나물로 다양한종류를 만들어서 먹었어요3종 호박고지나물, 건가지나물, 고사리나물입니다 반찬가에 십수가지 이름도 생소한 들이 있었는데, 제일 친숙한 걸 골라왔다 주로 정월대보름에는 나물반찬 위주가 될 딜도 텐데, 들이라 쫄깃한 식감이 있고~ 또 고기처럼 깊은 감칠맛이 있어서 충분히 맛있 먹을 수 있는 것 같아요 냉동고에서 발견한 말린 취나물 정월대보름나물로쟁여 둔 봉지가 나오네요 우리 조상님네들처럼19가지는 할 엄두가 안나서 저는 딱 3가지만 할랍니다 오늘은 건가지나물볶음 만들어볼께요