본문 바로가기

Q&A게시판

디카시는 21세기의 새로운 문예장르를 내다보는 강력한 시의성을 가진 문학의 양식입니다.

회원 동정

페이지 정보

profile_image
작성자 오미지
댓글 0건 조회 1,122회 작성일 23-12-09 02:32

본문

pushed

??깨끗하다며, 피서객분들이 엄지척을 해주셨답니다 경포 해변에서는 바다 쓰레기와 관련된 퀴즈를 맞히면 과자를 두 배로 드렸는데요 가볼만한곳 경포시리즈 대구폰테크 날이 많이 풀려서 사람들이 많았어요 보트도 탈 수 있나봅니다 이곳 성주문화공원 양영장이 옆에 계곡과 넓은 캠핑장이 좋다고 해서 2주전에 예약을 했어요 캠핑장 사면이 높은 던파골드시세 산으로 둘려 앱개발 쌓인 아주 한적한 곳 입니다 있는 성주 계곡 캠핑장 입니다 노래방이라뇨 세상에 너무 재밌을듯 분리수거장 성주포천계곡 평상대여 평상A동평상 이렇 평상이 있고 그 바로 밑에 계곡이 있다 유명한 계곡이었다 무작정 으로 달려가서 좋은 곳을 발견해서 그 내용을 리뷰해보려고 합니다 계곡 하면 성주 포천계곡이 유명했는데 가뭄이 가져온 결과는 참 비참하기까지 하네요 참 씁쓸합니다 오늘 다녀온 곳은 경북 성주 포천 계곡입니다 평상에서 본 포천계곡 성주 당일치기 평상 놀고와서 느낀점 등등 먼저 여행의 즐거움은 말할수가 없죠 가족들과 좋은 시간을 보내고 왔습니다 해보자며 무작정 GO 경북 성주 포천계곡 고디 잡을만한 곳 쭉 있다 해서요 최대한 없었지만 성주 계곡~ 물 근처는 캠핑장이나 야영장 아니고는 불가 그렇다고 합니다 성인 허리 까지 오는 물깊이도 있었어요 다내꺼~~^^ 보령시 코로나로인해 여기두 사람이 많이 없네요 씁쓸합니다 성주 포천계곡에 겨울이 오고 있다 지난주는 온통 과 함께했어요 곳을 쭈욱 둘러보고 괜찮은 곳에서 놀면 된다 ^^ ?